当前位置:网易汽车江西九江地方站 > 综合文章 > 文章详情

特斯拉Model Y可选黑白高级内饰

2021/03/03 12:06:29 来源:网易汽车地方站
分享到:
特斯拉Model Y车型已经可选配“黑白高级内饰(白色座椅)”,选装价为8000元。

网易汽车地方站3月3日报道  日前,根据特斯拉官网信息:特斯拉Model Y参数图片)车型已经可选配“黑白高级内饰(白色座椅)”,选装价为8000元。相比“纯黑色高级内饰(黑色座椅)”,新内饰的饰板以及座椅颜色变为白色,一定程度上提升内饰的科技感。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

再掏8000元 特斯拉Model Y可选黑白高级内饰

再掏8000元 特斯拉Model Y可选黑白高级内饰

↑特斯拉官网截图

据悉,特斯拉Model Y“黑白高级内饰(白色座椅)”的饰板颜色从美国橡木变更为白色陶瓷材质。座椅的颜色不仅仅是更换了颜色,还在座椅表面采用了抗污涂层,以保证长久保持纯白颜色。除此之外再无其他区别。

↑特斯拉官网截图

今年1月份,特斯拉Model Y正式上市并开启交付。目前下单的预计交付日期需要等到2021年二季度。此次特斯拉官方为Model Y增加了“黑白高级内饰(白色座椅)”内饰可选,提升了新车的个性化属性,也为更多消费者提供了新的选择。

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

 

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯